页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 政务公开> 工作动态>

市发改局召开2017年度工作总结会议

文章来源:梅州发展和改革局  时间:2018-02-12 浏览次数:262

2月9日下午,市发改局召开2017年度工作总结会议,会议由市发改局党组书记、局长吴志洲主持,市发改局领导班子、市纪委派驻市发改局纪检组负责人出席会议,机关和直属各单位全体干部职工参加会议。

会上,刘宇新副局长传达了十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会、市纪委七届三次全会、全市组织部长会议、全市宣传部长会议精神吴志洲局长通报了2017年度市发改局领导班子民主生活会情况,并代表市发改局领导班子作2017年述职报告。

1.jpg

吴志洲局长指出2017年市发改局在市委、市政府的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持高质量发展,不断增强服务中心大局的意识能力,聚焦主业,勇于担当,狠抓重大规划、重大项目、重大改革的落地实施,努力推进“一区两带六组团”建设,推动生态富民强市,有力促进全市经济社会平稳健康发展。

吴志洲局长强调2018年是推进“十三五”规划实施的关键之年、改革开放四十周年,全体干部职工要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风和更高标准更严要求扎实做好各项工作。始终把旗帜鲜明讲政治放在首位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持党建统领,贯彻高质量发展要求,进一步聚焦主业,突出重点,谋全局、抓大事,勇于担当,奋发有为,加快构建“一区两带六组团”科学发展格局,推动生态富民强市,力促全市经济社会平稳发展,为梅州决胜全面建成小康社会做出应有的努力。

同时,按照年度考核有关要求,会议对局领导班子和领导干部进行民主测评,对局党组年度选人用人工作进行评议,对全局科以下干部职工进行年度考核。

会议还部署了有关廉洁过节、安全生产、保密及网络安全、机关值班、扶贫慰问等工作,要求全局干部职工要进一步提高政治站位,严守政治纪律和规矩,旗帜鲜明反对“四风”,做好扫黑除恶专项斗争,确保新春佳节和谐、文明、安全