页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 政务公开> 工作动态>

市发展和改革局到青江村开展2018年春节慰问活动

文章来源:梅州发展和改革局  时间:2018-02-13 浏览次数:260

在新春佳节来临之际,2月11日上午,市发改局党组书记、局长吴志洲同志带领市发改局全体挂扶干部,到五华县安流镇青江村开展了2018年春节慰问活动。

1.jpg

慰问活动在新建成的青江村公共服务站举行,活动由村党支部书记、村委会主任胡军元同志主持。在听取了驻村工作组有关情况汇报、镇党委负责人及帮扶干部发言后,吴志洲同志讲了四方面意见:一是对镇、村两级2017年的各项发展变化感到欣慰和赞赏,勉励镇村要不忘党恩,在党和政府的带领下,扎实工作,锐意进取,取得更好的成绩。二是充分肯定了驻村工作组一年以来的工作实效,认为工作组切实履行了职责、尽到了本分,使贫困户得到了实惠、村级基础设施得到了发展。三是要求驻村工作组2018年要继续认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加快推进精准扶贫和新农村建设工作,扎实开展“扫黑除恶”专项斗争和打击“黄、赌、毒”行动,切实维护社会和谐稳定,确保如期完成脱贫攻坚任务。四是鼓励贫困户要继续坚定发展信心,积极配合开展好帮扶工作,相信在党和政府的关怀下,大家的日子会越来越红火。

2.jpg

随后,吴志洲局长还到挂钩帮扶户胡林平家中,详细了解该户的生产、生活状况,并送上最诚挚的问候和祝福。局帮扶干部分别为各自挂扶的贫困户送上慰问金和慰问品,关心了解他们的生活状况。