页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 政务公开> 工作动态>

吴志洲局长到市行政服务中心发改局窗口调研

文章来源:梅州发展和改革局  时间:2018-02-24 浏览次数:293

fbadd9fc5a0adc02da88c36cbb5687db.png

2月22日,春节后上班的第一天,市发改局党组书记、局长吴志洲来到市行政服务中心发改局窗口调研,副局长刘宇新参加调研。

吴志洲与窗口工作人员进行座谈并致以新春问候,对发改局窗口连续五年荣获市行政服务中心“文明窗口”称号表示充分肯定,对更好地做好行政审批工作,加强窗口建设,提升行政办事服务效能、简化办事流程等方面提出具体要求,强调在新的一年全体窗口工作人员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以务实、亲民、高效、廉洁为工作原则,进一步转变作风,创新性地开展工作,努力推动整体工作上台阶,单项工作创一流,为加快构建“一区两带六组团”科学发展格局,推动生态富民强市作出新的更大贡献。