页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 政务公开> 工作动态>

市发改局召开2018年廉政工作会议

文章来源:梅州发展和改革局  时间:2018-06-08 浏览次数:231

6月7日,我局召开2018年廉政工作会议,会议传达了市政府廉政工作暨全市审计工作会议精神,并研究部署我局廉政工作。会议由局党组书记、局长吴志洲主持,市纪委派驻市发改局纪检组、局全体干部职工参加了会议。

廉政工作会议.jpg

吴志洲局长传达了市政府廉政工作暨全市审计工作会议精神,并结合我局实际,对我局廉政工作提出五点意见:一是深化认识,切实提高政治站位;二是深化改革,切实推进效能建设;三是关口前移,切实建立长效机制;四是压实责任,切实落实“一岗双责”;五是履职担当,切实推动工作落实。

会上,局党组书记、局长与班子成员、各班子成员与分管科室(中心、队)负责人逐一签订了《党风廉政建设责任书》。 

会议还传达了中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神及我市贯彻落实意见》。